Дождь...

Ольга Грубская
У собаки и у кошки хмурый вид,
Дождь унылый за окошком,
моросит.
Тучи - мокрой промокашкой, в море луж...
Сверху льётся  настоящий летний душ.
 
Я прошу своих питомцев - не грустить,
Завтра снова будет солнышко светить!
После серых  неприглядных, скучных дней
Мир покажется нарядней и светлей...