Над хрустальной речкой...

Алевтина Хрулева
   • Над хрустальной речкой...   • Кузнечик
      ************                *********
             
Молодой Кузнечик –
Радостью искрился.
Озорной, беспечный –
Пел и веселился.

Кувыркался в рослой
Травке на полянке
С муравьишкой – крохой –
Прыгал в догонялки.

Было щалунишке –
Благостно, всё мило.
 Небушко, привычно,
Солнце золотило.

Крики белых чаек –
Над хрустальной речкой,
Радость расточая –
Стрекотал Кузнечик!

       *  &  *

          
   Мир источает Благодать,
   Великолепие природы:
   Пейзажей - царственная стать
   На ранней зорьке щебет Птах...
   Лесов, цветов и трав раздолье!

           - 17.07.2017.

       •    •    •