Письмо

Вячеслав Сурикатов
Творчество, компьютер, музыка, кино,
Чтение, общение, и пишу письмо:
"Скоро жизнь наладится,
Скоро заживём,
Что сейчас не ладится,
Смоется дождем.
Капелька за капелькой,
По окну стучит,
“Скоро все наладится”,- дождик говорит.

Встану рано утром,
Солнце за окном,
Встретимся улыбками,
Мы с тобой вдвоем.
И печаль забудется,
И тоска пройдёт,
И мечты все сбудутся,
Счастье к нам придет.

Во многих передрягах побывали мы,
Но не унывали,
По дороге шли.
А помнишь, как все было?
Трудно, тяжело,
А теперь все в прошлом,
И дышать легко”.

2013