Да будет так!

Анатолия 13
На высшем уровне сознанья.
К тебе снисходит пониманье.
Себя с собой, как истинности сути.
Знакомства в сфере, в Абсолюте!

Как многомерное  сиянье,
Готовое прильнуть к истоку.
Всего пространства мирозданья,
Мы - собираемся истоком,

Самих себя в исконном храме чувства.
Все осознав каноны, сна искусство.
Мы воссияем в радужном мерцанье.
Во славу Рода, Счастья и признанья!

И здесь мы, прикасаясь к совершенству,
Взойдём  вершить хрустальные миры!
Мы позволяем биться сердцу,
В ритм космоса и чаянной души!

Мы, в унисон звучим, блаженно с духом.
И осязаем чудные просторы.
Здесь, на земле, где ангельские сферы,
Звенят мажорным эхом путеводным!
 
Мы - дети солнца!
Мы - надежда рода!
Мы - светлячки пространственных дорог.
Мы все едины - Мы фрактально новы!

Идём во свет веками, мы поток!!
И водопадом падая струящим,
Мы собираем капельки души,
Из всех миров пространств и созиданий.

Всю целостность кристальной глубины.

Мы просыпаемся к рассвету!
И чайки ангелом парят как маяки,
Что мы, восходим верною дорогой.
Мы - островки любви- большой земли.

И здесь же приглашаю  твой исток!
И с ним ты смело вступишь на порог,
Прекрасной жизни в обновлённом свете!
Творцом любви, шагая по планете!

Да будет так!! По всей земле прекрасной.
Пусть вечно станет небо ясным!
И пульс всей жизни светом солнц,
Ритмично воссоздаст ОМ Звёзд!