Мчит небесная лошадка

Александр Сосиновский
Мчит небесная лошадка
На заоблачном просторе,
Только изредка украдка
Пробуждается во взоре

И косит лиловым глазом
Вниз на ели, их макушки,
Будто сон увидит разом:
В нем чудесные игрушки!

                02.07.2017г.