Змея соблазна

Марина Селезнева 2
Очень потянет поддаться соблазну,
Он как приятель к себе пригласит,
Но стоит только к нему прикоснуться
И он мгновенно меня опьянит.

Чувственно, трепетно сердце забьется
Ритмом отточенным, четком биением
С пульсом, дыханием соединится,
Станет единым, ярким мгновением.

Очень похоже на то как змея
Жертву плененную быстро глотает,
Также соблазн и проглотил меня -
Слабости сердца прекрасно он знает.

Я не почувствую яда, укусов
Временным счастьем пьяненная,
А только лишь изобилием вкусов
Змеем коварным плененная...

Это гипнозом своим он внушит,
Только представив, сдержусь от соблазна,
Ведь эти чувства от змея опасны
И, не желая обманутой быть,
Миф тот разрушу, что я - безотказна.

14.05.2017г.