Рисовать не умею

Лариса Малюгина Донецк
Я рисовала слова...
И в растерянности застывала...
«Небо» было тучкой,
Меняющей цвет в лучах закатных,
Или распростертым крылом
Парящей птицы...
Я рисовала слова...
И слово «нежность»
Вдруг проявлялось
В яблони ветке цветущей,
В маминых морщинистых руках...
А «любовь» березовым листиком
Скользила с ветвей
Или подсеповато смотрела
Окнами старой хатенки...
И «вечность» протягивала
Тонкую нить света
Далекой звезды...
И «жизнь» вся пробегала
В миг поцелуя,
Тихо подкравшейся яркой волны
И молчаливoro серого камня.
А "страх" брошен цветком
Под ноги прохожих...
И «надежда» капелькой
Живой воды висит на огромной сосульке...
Я pисовала слова...
Жаль, что рисовать
Я совсем не умею...