Соломенный бычок

Валентина Яроцкая
Ты,  соломенный  бычок*,
не  ложись на свой  бочок:
у  тебя  он смоляной,
вмиг прилипнешь - ой-ой-ой! )))

Фото и  работа автора.

* Украинская народная сказка
"Соломенный  бычок - смоляной  бочок"