Прошлое

Дина Гар
Пришло нежданно прошлое
Не ждала, не звала
Зачем пришло ты подлое?
Какие есть дела?
 
Играешь роль хорошего
Я знаю, понимаю
Но человека прежнего
Я тут не ожидаю

Прекрасно в настоящем
Сумела всё простить
И быстро предающего
 Успела позабыть

Уроки все твои
Я прошла на пять
Соблазн предстоит
Смогу я устоять
 
Шанс тебе давать
Никогда нельзя!
Не сможешь ты играть
Любовь превознося


Не смог ты отыскать
Лучше, чем есть я
Будешь всегда помнить
Чудную меня

Прощусь с тобою быстро
И двери поскорей
От вируса и искры
Закрою поплотней
 
Надежды луч исчезнет,
Нельзя его давать
Скажу тебе, я: "Нет!
Не смей меня желать!"