Этот вечер был тих и спокоен...

Аечка Латыпова
Этот вечер был тих и спокоен.
Он не предвещал ничего, близко напоминающего грозу.
Но она БЫЛА!
Она СЛУЧИЛАСЬ!
ОНА ИМЕЛА МЕСТО БЫТЬ! ...............


Их мокрые тела взрывали небо под устрашающие раскаты грома и необузданную стихию!
Они воспламеняли мирской покой и все возможные устои человеческие.
Это был бой полов. Буря страстей.
Это было НЕБЫТИЕ с продолжением
...

Они поедали друг друга страстно и вкусно.
Они проникали к друг другу в самую суть.
Они познавали этот мир наизнанку!
Ее сладость и его горечь ... и пусть весь мир ПОДОЖДЕТ!

Танцы под дождём ... обалденно красивые хитросплетения плоти человеческой. Рук, волос, глаз, губ и бури эмоций.

Она была скрипкой в его крепких, волевых, по настоящему красивых,  руках.
Она струилась волнами по его телу и обладала им повсеместно.
Она была распорядительницей его телодвижений.
Она направляла его силу туда, куда указывала молния на небосклоне.
Она воспламеняла сознание и укореняла его суть, после которой им предстоял ИХ ОБЩИЙ,  ДОЛГИЙ, ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ!

Дети, зачатые в таких любовных бурях согреты небом и звездами.
ОНИ ПОЯВЛЯЮТСЯ НА ЭТОТ СВЕТ СТРЕМИТЕЛЬНО и ЯРКО!
ОНИ НЕСУТ ЭНЕРГИЮ КОСМОСА И ЗАРЯЖАЮТ ВСЁ ЖИВОЕ РАСКАТАМИ ДОБРОТЫ и НЕЖНОСТИ!

Цените эти небесные творения! - ибо за ними следует продолжение рода человеческого ...