Утренний орнамент

Наталья Глазунова-Моисеева
Утро.
Туманами воздух расшит.
Дождь собирается.
Птицы всё ближе к земле.
Луч одинокий оставил на окнах свой след.
Старые сосны качают седые печали вершин.
Будет каким он сегодня - таинственный день?
Что за туманами скрыто от мыслей моих?
Ветры смолкают, я слушаю шелест Земли,
Шум Океана, и песни его кораблей.
Тихо крадётся по дому сиреневый дым
Пряди его забиваются в каждую щель.
Я осторожно толкаю ладонями дверь
И замираю...
И слушаю плач тишины...


рейтинг: 03.07.2017

Место      Произведение      Рейтинг
215    утренний орнамент        46