Был мужик

Игорь Константинович
1 000 000

Был мужик МИЛЛИонер,
Стал МИЛЛИардером;
Но мечтает "пионер"
Быть ТРИЛЛИонером!

Да, конечно нелегко,
"Плыть" где много "чести"!
Там совсем недалеко:
Квадри..., квинти..., СЕКСТИ...???...

Деньги под себя грести,
Он огромный специ...
Септи...? Хочешь - пропусти...
Окти..., нони..., деци...

А столкнёмся мы когда
С будущей дилеммой,
Будет он владеть тогда
Солнечной системой!!!...

1 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000