Отлюбила, как отцвела

Лариса Малюгина Донецк
Отлюбила, как отцвела...
Лепестки обронила...
Была Милочкой...
Милой была -
Стала просто
Людмилой.
Отлюбила...
Была...
Отцвела...
И теперь никому не мила...