В небе ласточки кружатся...

Елена Посохина
В небе ласточки кружАтся,
По примете - быть дождю,
Озорные тучки в танце
Словно шепчут мне:"Люблю!"
Может это показалось,
Может вспомнила тебя...
Заполняет душу радость -
Как прекрасно жить любя!
   
        -2017-