Этот мир

Ольчикфм
Этот мир такой нереальный
Чей-то плод воображения
И смотря на шкафчик зеркальный
Не виднеется отражения

Всё вокруг галлюцинация
Чья-то больная фантазия
И я лишь иллюстрация
Этого вот безобразия

Жизнь тоже наверное сон
Что снится душевнобольному
Где в комнате без окон
Он уже не скучает по дому

Всё это чей-то порок
Не очень удачная шутка
В нем виноваты злой рок
И помутнение рассудка

И эмоций в принципе нет
И принципов получается тоже
Получается все это бред
Или так на него похоже

Этот мир чьи-то загоны
Чья-то очередная депрессия
И вставляя в этот раз патроны
Не утихает агрессия

Все вокруг ложь
Чья-либо отмазка
И я держу нож
Это только развязка

Жизнь тоже всего лишь игра
Бесполезное приложение
Где просидев до утра
Уже не хочется продолжения

Все это чья-то простуда
Не прикольный прикол
Во всем виноват паскуда
Доктор что ставил укол

И вселенной не существует
И в космос никто не летал
Значит все в округе пустует
Или вовсе я сам пропал

Этот мир моя колыбель
Неплохая игра на гитаре
И из бутылочки хмель
Растворяется в пьяном угаре

Все вокруг конфетти
Чьи-то бенгальские свечи
И мне надо идти
Во избежание встречи

Жизнь всего лишь приход
Накрывает как скуришь напас
Где видит все наоборот
Красный обдолбанный глаз

Все это чьи-то нервишки
Доведенные до предела
Во всем виноваты вспышки
Кровавого беспредела

И радостей не бывает
И улыбок значит тоже
Значит и в тоску не вгоняет
Или вгоняет может

Этот мир сплошной лабиринт
Не отгаданная загадка
И закрутив предпоследний винт
Отдаю себя без остатка

Все вокруг абстракция
Вымысел злобного гения
И наша цепная реакция
Муза его вдохновения

Жизнь это козырная карта
Что не каждую отобьет
И где под прессом азарта
То не вмасть то вовсе не прет

Все это чьи-то работы
Талантливых очень людей
У которых вместо заботы
Их генератор идей

И этот мир все-таки есть
И все таки он реален
Он скорей всего даже жесть
Но никто ведь не идеален