Не ищите себе оправданий...

Виолетта Иванова Овчаренко
Не ищите себе оправданий,
Только слабые делают это,
Не давайте пустых обещаний,
Ведь останетесь так без ответа...
Каждый день начинайте с улыбки,
Посылайте вселенной сигнал,
И учитесь на чьи-то ошибках,
Ведь наш срок до ничтожности мал.
Говорите о чувствах любимым,
Совершайте поступки,дела,
Это то,что так необходимо,
Для чего всех нас мать родила.
Очищайте и тело и душу,
Мусор,хлам весь - сжигайте дотла...
Не ищите себе оправданий,
Как бы не была жизнь тяжела!!!