Полюбил тебя милашка

Игорь Касьянов
Полюбил тебя милашка
Самый лучший человек
Неприметна для других
А для меня; - полюбил тебя навек

Вот зарылся под подушку
Сон ловлю и нету сил
Я тобой любимые ромашки
Каждый божий день к тебе носил

Зимой снежинки кружатся, порхают
Словно летом тополиный пух
Наше счастье - я считаю
Зимой тепло, любовь всегда есть там
Где страстью наполняют уши, слух

Иду к тебе, мой шаг навстречу
Чтоб каждый день, как в первый раз
Помним мы всегда тот первый вечер
Когда друг с друга не спускали глаз

Не смогли тогда в любви признаться
Не могли сказать прощай
Лишь сейчас смогу тебя дождаться
Не исчез вдали последний мой трамвай