Это небо

Владимир Осадчук
И это небо надо мной.
Я прогоню печали.
И не дотянешься рукой
До горизонта дали.

И есть святые небеса,
Они нас не забыли.
Всё же бывают чудеса,
И всё же мы любили.

Так непорочны облака,
Плывут они по небу.
И бесконечная река...
Я там ни разу не был.