Памяти Олега Яковлева

Наталья Данилова Кусова
Уходят душеньки в безоблачное небо.
Покинул землю Яковлев Олег.
Как никогда ждёт солнечного хлеба -
Реальной помощи* от истинных коллег.


*Молитвенной

Царствие Небесное рабу Божиему Олегу
Вечная память...