Первая весна

Ирина Казмиришина
Маленькому ёжику было не до сна,
Утром разбудила его ПЕРВАЯ ВЕСНА!!!
"КАК ЖЕ КРАСИВО!" - он тихо шептал.
Кто то кораблики в воду пускал.

Первый подснежник увидеть он смог,
И как ему подмигнул ветерок,
Солнечный лучик,хитрец озорной,
Весело звал:"Побежали со мной!"

Ожило всё! Улыбалось ему!
А маленький ёжик смотрел на весну!