Не спится

Бобрякова Елена
Жара.Июль.Не спится.
Бархата чернь за окном.
Любимых спрятаны лица
Под одеялом..вдвоем

Кот желтый глаз наставил
Полночь.Он удивлён..
Филин его пропиарил
ночью.Гуляка..спит днём.

Труженик и помощник,
самый надежный друг,
светится полуночник-
лучший на свете БУК..

И тишина сквозная
звоном повисла в ушах.
Птица кричит ночная
В робкий рассвет..Шаг...

      30.06.2017 год
     фото из интернета