Солнечные зайчики

Ирина Казмиришина
На Солнышке ясном,
Что все очень ждут,
Смешные зайчишки
Морковку грызут!!!

Так же,как мы,
Они рано встают,
И утром всегда
На работу идут.

Приветы разносят
От Солнышка всем!!!
А вечером детям
Про прожитый день
Они говорят,
И все ребятишки,
Девочки-зайцы!
И зайцы-мальчишки!
Спят,
И мечтают-скорей подрасти!!!
СТАТЬ СОЛНЕЧНЫМ ЗАЙЧИКОМ-
РАДОСТЬ НЕСТИ!!!