Завари чай, с мятою

Валерий Кисляков
Если всё ж иногда, захандрю, заскучаю,
Или пасмурно вдруг,у меня на душе,
Я тебя попрошу,завари с мятой чаю,
И вот стало уютнее, как-то уже.
Мне писались стихи, о любви и разлуке,
И о том как друзья, предают за гроши,
Им прощу я грехи, но не дам пожать руки,
А душа мне твердит, - ты о них, не пиши.
Я пишу про любовь и про жаркое лето,
Как в цветущем саду, целовались с тобой,
Не хватало нам слов, от зари до рассвета,
Мы тонули в любви, до утра с головой.
Ведь пока ты со мной, я уж, не заскучаю,
Будем всё вспоминать, что с годами прошло,
Мы заварим с тобой, с мятой, крепкого чая,
И утонем в любви, до утра с головой.