За минуту до счастья

Ирина Казмиришина
- Как прошёл твой день,дружочек?
Как твои дела?

-Хорошо! Полил сирень я,
Чтоб она цвела.
Девочку,что потерялась,
Проводил я до двора.
Папа,знаешь,
Стал большой я!
Шесть исполнилось вчера!
Починил машинку другу,
Бабушке,что так больна,
Я донёс большую сумку,
Ведь живёт она одна.

- Молодец,что помогаешь.
Ты надёжное плечо!
Только ,вот,пока не знаешь,
Кто нуждается ещё?

- Я готов помочь любому!
Ты мне,папа,покажи!

"ГАВ !"- РАЗДАЛОСЬ ВДРУГ ПО ДОМУ!!!

- Ну,тогда,сынок,держи !!!