Ну вот и всё, закрыта дверь...

Александр Иванов 79
Ну вот и всё, закрыта дверь,
И ты ушла, махнув рукою.
Ты будешь счастлива теперь?...
А я своей любви не скрою.

Мне будет трудно без тебя.
Нельзя любить и ненавидеть.
И я теперь казню себя
За то, что смел тебя обидеть.

Не отражают купола
Лучей обманчивого солнца.
И на душе сплошная мгла
Глядит теперь в моё оконце.

Но ведь не зря произошла
Меж нами пламенная встреча...
И вот случилось - ты ушла,
Так скоротечно, безупречно...

Я не таю ни капли зла,
И растворюсь в своей надежде,
Чтоб тропка к небу снизошла,
Вернув в тебя любовь, как прежде.

       02.07.2017.