ЛЕТО

Сергей Соколов 7
Пришло к нам лето расписное,
Одето в нежные тона,
Оно красой своею блещет
В поля бескрайние маня.

Ты,лето,словно королева,
Синь васильковая в глазах,
В ромашки белые одета,
С улыбкой нежной на устах.

Я рад тебе,явленье Божье,
За запах скошеной травы,
За аромат в садах медовый
И смех на речке детворы.