Горе возвращается как бумеранг...

Александр Орлов 44
Бывает так, стремишься к человеку,
И хочется ей сердце приоткрыть...
Но, вызываешь у неё потеху,
Которую уж не легко забыть...

И эту пытку долго не забудешь,
И месть твоя ударит по другим...
Ожесточённей ты по жизни будешь,
Хоть невиновны - плохо будет им...

А та, ради кого ты разрывался,
Пусть задыхается от гордости своей...
Всё сделано, чтоб с ней навек расстался,
Но мысленно, ты ещё долго с ней...

Всё она видела, запои, унижения,
Ну что бы ей спокойно не пожить?!
Но, хочется ей плыть против течения,
И независимой от обстоятельств быть...

Да, не Софи Лорен, а просто женщина,
Но гонору хватает на троих...
Ей наплевать, что в вашей жизни трещина,
Ведь ты был для неё обычный штрих...

Надежда лишь одна, что время лечит,
Но, это время надо пережить...
Но пусть запомнит та, что жизнь калечит,
Вернётся бумеранг, чтоб отомстить!