Старались оба, тут не поспоришь...

Вячеслав Знакомый
Старались оба,
Тут не поспоришь,
А я в печали
Не вижу пауз,
Но стихнет злоба
Случайных кляуз,
Что Ты уносишь
С собою в дали.
Что ж остаётся
При вычитании
Ненужных слов
И Твоём старании?
И где придётся,
При понимании,
Лишиться снов моих
При скитании?
Тут нет ответа,
Хотя и хочется
Красивых слов
Мне и понимания,
Забывшись где-то
Не от старания,
Зимою лета,
Но ... не готов.