Виновака

Ирина Казмиришина
"Почему же ВИНОВАКА?-
Загрустила вдруг собака
Не вояка! Не бояка!
Всем прохожим УЛЫБАКА!

Не ломака! Не кусака!
ПРОСТО ДОБРАЯ ВЕРТЛЯКА!
Ну,немножко ВИНОВАКА
В том,что чуточку чертяка!

Чем опять меня ругать,
Побежим со мной гулять!
Все мы лужи обойдём!
И СЧАСТЛИВЫЕ ПРИДЁМ!!! "