Президент!

Нонна Журавлева -Гросс
В России лучший Президент!

Конечно это Путин!

Он самый авторитетный человек
Почти на всей Планете!


Наш Президент конечно лидер,
Хороший Путин и оратор!

С железной репутацией среди
"верхов, низов"  работает Путин -
Президент!

Ведёт народ России Путин
За собой!

Лицо России - Путин
Представляет!

Лицом народа можно Путина
Назвать!

Ведь Путин - сын России!

Наш Президент всегда в работе,
Он предлагает свои проекты
И создаёт условия для них!

Нам хочется, чтоб Путин
Был всегда здоровым!

Хоть Путин сильный внешне
И своим духом, желаем, чтоб
Оставался Путин таким, и дальше!

Такого Президента в мире нет!

У Путина есть такт, однако
Путин любит пошутить!

В серьёзных политических
Делах Путин ведь - серьёзный!

У Путина всегда есть цель!

Экономическая цель - чтоб
Наш народ жил лучше!

И социальная есть цель -
Видеть народ России всегда
Здоровым!

А политическая цель - чтоб мир
Был на Планете!

Вот цели есть, поставлены задачи,
За ними Путин проследит, чтоб все
Их выполняли!

А Президент - ведь сложная работа!

Им должен быть ведь человек,
Который  видел в жизни всё!

Лицо у Президента Путина
Солидное, красивое всегда!,

С огромным багажом знаний
Живёт, работает для всех Путин!

Деловой, целеустремлённый Путин,
Умеет  решать все спорные  вопросы!

Путин - самый лучший Президент!