Я в этом мире гость

Владимир Иванович Власенко
Весь мир померк и темнота кругом,
Окно расчерчено слезинками дождя
И дом,совсем уже не дом,
Клубятся тучи к горизонту уходя.

Как выжить без надежды и мечты,
Где силы взять и обрести покой.
Мучительное чувство щемящей пустоты,
Унылый мир,безрадостный такой.

Беспомощно глотаю подкативший к горлу ком,
Не в силах что то изменить.
Не заживет и не сейчас и не потом,
Надежды порванная нить.

Сжимает сердце боль и жжет в груди,
Мне незнакомы с детства недоверие и злость.
И безразлично,что там впереди,
А важно то,что в этом мире нежеланный гость….

4.06.2017 г.  В.И. Власенко