В. С Пасичник. Вечное небо над

Вера Балясная
http://www.stihi.ru/2017/06/15/1926 СПАСИБО за вдохновение.

Зимнее, чёрное,  звёздное небо-
Звёзды- снежинок, облаков снеги…
Снег на колодце, снег на домах,
Снег на дороге и на дровах.

Сильный мороз,  наст скрипучий,
Свет холодный  луны из-за тучи.
Светом добрым манят окна домов,
Перед  домом разлёгся  сугроб.

Ели высятся в белых нарядах,
В избах гостю заезжему рады.
Так красиво- на сердце светло,
В холод от этой картины тепло.

Нет -  не станем  мы в доме сидеть-
От красы сердцу хочется  петь,
Как хорошо воздух  сладкий вдыхать,   
Снегом хрустеть, в* вечное небо * глядеть…