Я от души желаю всем добра...

Циля Вайнер
Я от души желаю всем добра,
Пусть улыбнутся людям небеса,
Пусть радует всегда чужой успех,
И лица, чтоб счастливые у всех...

Запомнили, чтоб раз и навсегда -
Красивые - лишь добрые глаза,
Нам боль чужую надо ощущать,
У каждого свой выбор - грех и мать...

У каждого из нас своя цена,
У каждого пред кем - то есть вина,
Пусть те, кто духом нищие сейчас,
Молитвенник прочтут из умных фраз...

Я от души желаю всем добра,
Пусть улыбнутся людям небеса,
И пусть всё будет хорошо у всех
Без болей, без обид и без помех...