Простое лекарство

Вероника Сухоцкая
Если в душе поселилась печаль,
Ревность, тоска или злоба -
Ты на призыв этот не отвечай,
Любовь поселить там попробуй.

Пусть она место в душе займёт,
Станет источником Света,
Каждый, кто любит - верит и ждёт
Этой любви ответной.

Ссора, размолвка и, даже, скандал -
В этом участвуют двое -
Лечится этот недуг навсегда
Только любовью Святою!