Варфоломеивская ночь

Алекс Дэорон
Варфоломеивская ночь
Свои страданья прекратила,
Не прогоняй меня ты прочь,
Всегда и всюду ты манила.
И раздаётся в тишине,
То нежный вздох, то звук молчанья,
То милый шёпот в вышине,
А то и страстные мечтанья.
Варфоломеивская ночь,
Я знаю, ты меня любила,
Не прогоняй меня ты прочь,
Душа потери не забыла.

24 января 2017 год