Сегодня первый день макушки лета

Евгений Скорупский
Сегодня первый день макушки лета.
А на улице плюс тринадцать, ветер, лужи.
И, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть это,
Я пишу стишок, свитер натянув верблюжий.