С гиканьем, гаканьем, грохотом...

Татьяна Михетова
С гиканьем, гаканьем, грохотом
Мысли неслись под откос,
Память мешала со вздохами
Цвет твоих светлых волос.

С леса тянуло приятною
Свежего ветра струей,
Ты заводил необьятною
Редкой своей красотой.
   
Чудились образы викингов
Канувших в Лету веков,
Дикие, многоликие,
Северных древних краев.

В небе под звездною россыпью
Видела я свой конец...
Забарабанило посветлу
Ритмом разбитых сердец.

               02.07.2017 г.