Раз, два, три, четыре, пять

Ирина Казмиришина
Раз,два,три,четыре ,пять!
Я иду тебя искать!
Очень хитрый в шубке друг
Спрыгнул ловко с моих рук!

Может спишь ты под столом?
Нет.
Караулишь за углом?
Нет.
Может влез ты на буфет
Посмотреть какой обед?

И у Рекса нет тебя.
Нет в кормушке воробья.
На заборе тоже нет.
Может к Мурке тянет след?

Обошла всю улицу.
А ОН НА ТРАВКЕ ЖМУРИТСЯ!!!
ПЕСНЮ ВЕСЕЛО ПОЁТ!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ ПЕРЕДАЁТ!!!