На ленточки душа

Светлана-Анатоль
Я до сих пор мечусь
Уверенности ноль
Я извожу себя. Тебя
Да. Жизнь другим прохожим
Возможно очень. Близким
Но ничуть. Мне не похожим

Все призрачно и зыбко
Счастье тоже. Возможно
А быть может только можно
Минут на пять счастливой
И не больше. Дальше тоже
На ленточки душа. По воздуху