Красота

Ирина Казмиришина
ГАВ да ГАВ звучит кругом!
Красота пришла в наш дом!
До чего же хороша
В мягких лапочках душа!!!

Грызла ножку стула-
Тут же и уснула!
А потом просила руку
Ей за ушком почесать.
Ну,как можно было другу
В этой просьбе отказать!

Красота!!! Красота!!!
От макушки до хвоста!!!
Сердце маленькое в ней
Всех нас делает добрей!!!