Мама

Ирина Казмиришина
Мамин нос!
И мамин хвост!
Спинка! Лапки! Голова!
Хоть и маленький наш рост-
Зато рычим мы громче Льва!!

Не боимся никого!!!
Когда мама ляжет спать,
Выпьем всё мы молоко
И МАМУ БУДЕМ ОХРАНЯТЬ!!!