Ушки

Ирина Казмиришина
Загрустило что- то Ушко,
Слышать стало нелегко.
Всё тоскует о подружке,
Что живёт недалеко.

Говорили,что похожи,
Что как будто-бы родня.
Любит сказки слушать тоже!!!
Как смешно жужжит пчела!!!
Слушать,как шумит ракушка!!!
Как в лесу журчит ручей!!!
Как же хочется двум Ушкам
Повстречаться поскорей!!!

И когда уснут все дети,
Станет в доме тишина.......
Ушки тайно,на рассвете
Ходят в гости до утра!!!