Иголка

Ирина Казмиришина
Спит иголка на подушке,
Наклонив устало ушко.
Отдыхает,снова ждёт-
Кто же в гости позовёт?

С белой ниткой их сначала
Приглашало одеяло.
Говорило что:"Чуток
Оборвался уголок!"

С ниткой синею потом
Варежка позвала в дом.
Горевала:"Заигралась,
Чуть вчера не потерялась!"
Успокоили вдвоём,
Что к резиночке пришьём!

День работала,устала-
Всем знакомым помогала.
Спи спокойно....баюшки...
Славная хозяюшка!!!