На плаву родной дурдом!

Евгений Смолик
Ливни… грады…   ураганы…
Депутаты-хулиганы…
Олигархи, как грибы,
Возле газовой трубы…
У кормушки, только воры,
В стране менеджеров своры…
Вместо кваса – Кока-кола…
В заднице семья и школа…
В заведеньях Авиценны,
Блин, заоблачные цены…
Нищета… разруха… пьянки…
Педерасты – лесбиянки…
Педофилы и маньяки…
В золоте попы и дьяки…
Перекрой основ   в культуре….
Смрад и вонь  в прокуратуре…
В спец.войсках - цепные псы….

Но, не вешайте носы,
Всё идёт своим чредом –
НА ПЛАВУ РОДНОЙ ДУРДОМ!
------------------------------------------.