однокласникам

Евгений Панченко-Соколов
Рождённые в шестидесятых
Дети прошлого века
Дети подвалов и улиц
Не знавшие слово- Лего

Мы дрались до первой крови
Влюблялись в девчонок с косами
И бедных родителей мучили
Неудобными очень вопросами

Сейчас мы уже седые
И внуков на нас понавесили
Но всё же в душе молодые
Но так же попрежнему веселы

Пусть редко бывают встречи
И нет в этом нашей вины
Друг друга зовём-девчонки
Друг другу кричим-пацаны