Ты мне нужна

Алекс Дэорон
Ты мне нужна:“За что же ты не любишь;”
Зачем для всех играться лишь со мной,
То пожалеешь бесподобно, приголубишь,
То поведёшь до спальни за собой.
А у любви моей безумное волненье;
И сердцем овладев и разум омрачив,
Твой чудный взор пытает восхищенье,
И голос твой нескромно молчалив.
Заводит ли красавица другая,
Наедине застав меня с собой,
Меня мертвит, любви не выражая,
Мой вечный ангел, самый дорогой.

24 января 2017 год