Евреи против евреев, каменный град

Ася Пашковская
Евреи против евреев,
Каменный град,
Бьют всех сразу,
Палестинцев,солдат,

По приказу Трампа,
Отдают свои земли,
Выселяя детей и их семьи,
Оголяя подход к столице,
Не оставив даже границы,
Геноцид,

И оружие новое тоже,
По сценарию чем-то похожему,
Распорядился Трамп,
Надо арабам Саудии,
В руки срочно отдать,

Клоунада,клоунада,
От Израиля всем что-то надо,
Всё подписано силой Амана,
Подобравшему власть обманом,
Речью сладкой к Израилю, лаской,
Под эгидой совбесовской маски.

* * *

На сцене мира новый Гитлер - рыжий клоун,
Играет по сценарию проигранному роль,
Используя Израиля при выборах на грани,
Пропитанную детской кровью боль,
Используя страданья миллионов,
На пике риска чудом бытия,
Надежду сея и используя доверье,
Ведя к погибели стремительной в итоге,
И к пропасти ведя во всём,
Взяв в руки власть,бразды правления едва.

* * *

Не верю красивым словам,
И красочным обещаниям,
Порвётся истории ткань,
И сможем судить по делам...
В разрезе известного прошлого,

Всё быстро войдёт в колею,
Как было обычно и ранее,
Ведь много доверчивых глаз,
В волшебный верящих сказ,
Хоть это совсем не про вас,
Похмельем ушата горького,