Три желания

Чернышова Любовь
Мне бы тоже три желанья…
Словно в сказке тот сюжет:
Разбудите ранней ранью,
Моментально дам ответ!

Помню, в Сочи на три ночи
Улететь мечтала я
Чуть чего! Что ж, между прочим,
Вот мечта – заветная!

А была б я той старухой…
Нет, к чему корыто мне!
Ей, несчастной, всё проруха:
Что ни дай, не в той цене.

Я бы лучше пожелала               
Молодой-красивой быть:
Всё в одном, делить не стала –
На здоровье мне та прыть!

Третье, важное, желанье –
Думать нечего, скажу:
По-вто-рить (без колебаний!)
Раза три, для куражу!