Жена за дверь, я снова зверь

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Жена за дверь, я снова зверь! РРР...МяяяУУУ!»
                Гала МАРКИНА (с)

*      *      *

Жена за дверь, я снова зверь!
При ней  я будто, словно тряпка,
Я – мачо, хочешь ты, проверь,
Готов окучивать все грядки!

Ну, что жена! Известна вся,
Давно в ней тайн, загадок нету,
Не возбуждаюсь ею я,
Нет вдохновения поэту!

А тут смотрите - мандарин,
Созрел, и тянется к разврату,
Судьба женатых всех мужчин,
Лечить тем плодиком простату.

И вот уже скрипит кровать,
В экстазе дева сладко бьётся,
Что не вставало, сможет встать,
Лекарством молодость зовётся.

Какие формы, просто жуть,
И талия и персик попка,
Не мацанная чудо грудь,
И страсть сама идёт в растопку.

Вот чудо жизни, эликсир,
И вновь, как двадцать лет, желанье,
И ты, как в юности ФАКир,
Спешишь влюблённым на свиданье! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 02/07/2017