Я теперь такая как все...

Жанна Дебюсси
Ты мне крылья сначала дал
И потом помог мне взлететь,
А потом мои крылья сломал,
Чтобы я не могла улететь.

Как без крыльев полёт испытать?
Я теперь такая как все…
Я теперь не могу летать…
Я могу лишь ходить по земле.